с другой

Ирэн Б
С одной стороны - как люди:
Боятся худого слова
А хуже того - по морде
В особенности с ноги.

Анна Герасимова(Умка)



с одной стороны, как дети -
я тоже желаю сказки
и чтоб непременно на ночь
рассказана мне была.
с другой стороны - не светит
шатенке стать златовлаской,
тем более что судачат
несветлая голова.
с одной стороны, как кошка -
желаю, чтоб мне за ухом,
желаю не против шерсти…
урчать, целовать ладонь.
с другой стороны, так тошно
подумать - какая ж сука,
сидеть бы себе на месте,
рычать бы на свой покой.
с одной стороны - всего-то
ну хоть бы минуту рядом,
касаться щеки ресницей
и дальше не важно что.
с другой стороны - болото,
важнейшее слово - надо
и будь я хоть трижды львица,
скулю все равно щенком