падать

Петербурженка
собрав себя по кусочкам
с обочин, пощечин,
чужих карманов,
нельзя остаться такой же...
если ты больше в меня не веришь,
если ты больше меня не помнишь,
так позволь же мне падать!

***
падать как падают звезды
над августом пролетая,
тонуть в лесах, горизонте,
в осенней черной воде,
позволь же мне просто падать!
мой мир по капелькам роздан -
буквами и стихами
не в тему, да и не тем
***

собрав себя по кусочкам
с обочин, пощечин
как тысячный паззл,
отдам поиграть его детям,
чтобы мне не было очень больно,
чтобы никто ничего не заметил
я упаду сразу,
как только,
ты позволишь мне падать!