детское

Петербурженка
о боже какое счастье
вдруг оказаться дома
бросить у двери сумку
влезть на диван с ногами
как в детстве - зимой с прогулки
ничем твой день не заполнен -
ни школьными дневниками
ни будущим, ни пропащим