Мои глаза покрыты пылью

Александр Барабашев
Мои глаза покрыты пылью,
Я вижу искаженным мир,
Существ спешащих эскадрилью,
Что б затереть Москву до дыр.

Что бы покрылась влагой кожа,
Ложусь в кровать, не сняв сапог.
И у меня такая рожа,
Как будто я бараний рог.

Я сделаюсь совсем прозрачным
И воспарю душою ввысь.
И если спросишь, что, мол, мрачный?
Отвечу кратко: от…ись!