По тропе Хошимина, посвящяется ушедшему Ивану Соко

Александр Барабашев
По тропе Хошимина
С моим другом Иваном...
Там, где желтая тина
И кровавые раны.

Там, где гуки в засаде
Смертоносно - изящны.
Куража вышли ради -
А здесь ад настоящий.

Никогда не узнаешь,
В чем твоя теорема -
Может пулю поймаешь
Из ствола АКМа.

Ядовитые змеи,
Непролазные чащи,
Игры все да затеи,
Только ад - настоящий.

А Ивана убили
Злые люди в пижамах.
А мы музыкой жили...
Кто же думал о драмах?