Зря...

Шатенка
Я очень глупо поступила,
Что стих тебе я отдала,
Не знаю, может я любила,
А может просто глупою была.
За эту глупость мне прийдётся,
Теперь немало заплатить.
Смотреть в глаза ведь не смогу я,
И просто не смогу забыть.
Наверно ты лишь посмеялся,
Не понял ты тех слов моих.
Ведь ты со мною лишь игрался,
Там чувств и не было твоих.
Тебе нужна не я, другая,
А я? Я так, чтоб не скучать.
Вот только чем я не такая?
Мне это не дано понять.
Ну чтож забыть я постараюсь,
Хотя забыть ВСЁ не смогу,
Вот только об одном я каюсь,
Что всё равно тебя люблю...
 11.09.2002