Под тобой

Стас Роганков
 Под тобой хватает,
 Славно замирает
 Сердце ,под прицелом.
 Прелестей твоих обманки,
 Под заварами поганки
 Вместе и в целом
 Где ты меня ласкаешь,
 Мыслью о себе взрываешь,
 Бездарь и хроник
 Суицидною машиной ,
 Под влюбленною вакциной,
 Джин ,но не тоник
 Я вдыхаю незабудки,
 Приготовленный ко штукАм,
 Я с тобой тупым ублюдком,
 Рад тому ,хоть и застукан
 Тонкими прищурАми