Приходит день, года растает вечность...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 219

Приходит день, года растает вечность,
И ты один пред роком бытия.
И где твои улыбки и беспечность?
И где твои надежды? Не тая
Зловонная старуха подкатила
И точит с мерзким скрежетом косу,
Я пережит. Я варвар. Я Аттила.
Свою любовь держу я навесу.
И жизнь прожил. И смерть переживаю,
И прорываю мерзость сволочей.
Я  в безвозвратность вбил надежды сваю
Я жив ещё лишь для её очей.
Лишь для неё, кого боготворю.
Из-за кого я встречу вновь зарю.