Долго шла я по земным дорогам...

Наталия Макарова
Долго шла я по земным дорогам.
Тело моё сделалось грязно.
В дрязгах земного житья-бытья
Душа моя погрязла.

Господи!
Пред неминучим концом моим
Хочу очиститься душой и телом,
Но не знаю, как это сделать...

13-14 января 1996 г.