Жизнь

Шатенка
Жизнь - это такая весёлая штука,
То горечи нотки, то радости звуки,
И ждёшь от неё всегда новое что-то,
Всегда неожиданно явится кто-то.
Ты ждёшь одного и мечтаешь о нём,
Пылаешь к нему ты Любовью-Огнём,
Но вдруг появляется кто-то другой
И вихрем уносит тебя за собой.
И ты позабыв обо всём с ним бежишь,
И вот уже в вальсе любви с ним кружишь.
На месте ведь жизнь никогда не стоит,
И вот он уже за другой побежит,
Но ты его ждёшь, и сидишь у окна,
И глаз не сомкнёшь ты всю ночь до утра.
Но слёзы просохли, любовь умерла
Ты смотришь, мальчишка с твоего двора
Подолгу в твою сторону смотрит
И глаз от тебя уж никак не отводит.
И вновь у тебя расцветает душа,
Ах жизнь до чего же ты хороша!
 03.12.2002