Зачитанный лист

Курбатова Мс
Желтые писем страницы
Стареют в пыльной тиши –
В каждой той строчке хранится
Осколок моей души.

Зачитанный лист бумаги
Годами хранит тепло.
Я знаю, что ты вечерами
Листал вновь и вновь письмо.

И пальцев твоих отпечатки,
И мыслей моих поток
Все сложится в строгом порядке
В забытое слово: «Любовь…»
27.11.2005