Любимый

Шатенка
"Любимый мой", тебе шепчу я,
И днём, и ночью, и во сне,
И разлюбить, нет, не смогу я,
Ведь ты как воздух нужен мне.
Мне нужно чтобы ты был рядом,
Чтоб просто за руку держал,
Ты согреваешь меня взглядом,
Ты мой кумир,мой идеал.
Как объяснить тебе те чувства,
Что испытала я с тобой,
Ведь без тебя мне было грустно,
Но ты теперь лишь только мой!
А помнишь наше ты знакомство?
Короткий взгляд, улыбка, смех,
Меня ведь сразу ты заметил
И подошёл ко мне при всех.
Малыш мой, солнышко, любимый,
Теперь ты знаешь обо всём.
Я так люблю тебя мой милый,
Навеки в сердце ты моём!
 31.01.2003