И снова обновляя жизнь...

Ирина Джиоева
И снова обновляя жизнь,
Меня ласкал непринужденно...
Лишь только ангел зарыдал,
Смотря как ты любил влюбленно...
Нам свежий воздух грудь сжимал,
Роса вином служила...
Ты мне слова любви шептал,
А я все прекратить молила...
Мои уста вдруг онемели,
Когда твои прильнули к ним,
Но оттолкнуть уже не смела,
Ты показался мне моим...
Простилась я с земным проклятьем,
И в бездну нежности ушла...
И в этот миг мне показалось,
Что так люблю лишь только я...
Все тело в страсти обгорало,
Когда его касался ты...
Ожог на сердце лишь остался
На память от твоей любви...
Признаний пылких переплеты
И поцелуев водопад...
И мы любили понимая,
Что завтра будет снова ад...
Но не смотря уж ни на что,
Лишь потому, что все забыли,
Сливаясь в пламени одном,
Сильнее всех стихий мы были...
И сердце билось возле сердца,
И в наших жилах кровь кипела...
И все сильнее нам казалось,
Что лишь любовь весь мир согрела...