Казалось мне, что всё пройдет

Икоролек
Казалось мне, что всё пройдет.
Ведь скоро – Новый Год.
Ты смотришь: вот и нет проблем.
Проблемы? Где их нет совсем.
И я хочу остаться тут,
где их не будет никогда!
Где их не будет никогда?
Там, нас совсем не ждут.
Но вот и нет – есть жизнь до дна,
И ты становишься одна,
ты будешь снова как всегда,
одна…в тот самый Новый Год.
В котором твоя жизнь пройдет,
в котором встретится тот идиот,
который так легко поймет.
А всё ли то, что он поймёт,
на то – ль он – идиот...
Бокалы терпкого до дна.
Вновь Новый Год себе сама-)