Вальсируя между скал...

Ирина Джиоева
Вальсируя между скал,
Фальсирую тон неба...
Я ворожу на свечах,
Чтобы узнать где ты...
Я - муза душистых цветов,
Я - зеркало глади воды...
Я стану теплой росой,
Чтобы узнать где ты...
Я придумаюсь тенью домов,
Я вспомню все твои сны...
Мое сердце совсем не бьется,
Если не знаю где ты...
Я прольюсь через дым облаков,
Просочусь в любые мечты...
Я спрошу у дыхания ночи,
Где же прячешься ты...
Я найду тебя где-то рядом,
Где искать я тебя не хотела...
И пока я тебя искала,
Любовь моя постарела...