Утро

Наталия Макарова
Вот человек идёт, похож на муравья:
Он кучу старого картона тащит.
Подобная ему иду и я,
И мир вокруг как будто настоящий.

Вы наблюдали за трудами муравьёв?
Понаблюдайте, это интересно.
А кто-то видит нас, как муравьёв,
И наша суета им тоже интересна.

конец ноября 1996 г.