Я убегу...

Наташа Сладкая
Излечи меня, не дай тоске меня разрушить,
Слёзы льются с глаз, мне не надо было слушать,
Сердце моё стук, мне не надо было верить,
В прелесть твоих губ, что шептали нежный лепет.

Убегаю, как можно дальше от тебя,
Куда не знаю, но ты опять зовёшь меня.
Ты шепчешь "ты моя", но ты никак не понимаешь,
Глупый, я нечья, ты просто так меня ласкаешь.

*****************************************************
Я убегу, ты никогда не узнаешь, куда
Ты никогда не узнаешь зачем
Я просто убегу, чтоб не видиться больше с тобой...
*****************************************************

Ты не губи меня, прошу не надо издеваться,
Я так боюсь опять, опять как дурочка влюбляться.
И если что не так, прошу не злись, и не ругайся
Ведь я не знаю как, не знаю как с тобой справляться