Ты любил...

Наташа Сладкая
Ты любил меня так, как никто никогда не полюбит,
Ты ценил во мне то, что никто никогда не ценил.
Ты всегда говорил, что однажды тот вечер наступит
И тогда я пойму, как меня ты когда-то любил.
 
Я теперь поняла, я теперь осознала всю правду,
Не имеет значение кто рядом, если это не ты.
Если это не ты, вновь и вновь мне стераешь помаду,
Если это не ты, вновь и вновь мне не даришь цветы.

Не смотря на печаль, я продолжу дорогу,
В никуда, не за чем, просто так, чтобы жить
И пусть все говорят, что я зря, что нет толку,
Продолжать эту жизнь, чтоб скорее уйти.

Уберая слезу, строки вновь прочитаю,
Понимая, что больше, счастливой не быть.
Мне тебя не забыть и чем больше стараюсь,
Я врезаюсь опять, в тот же самый тупик.