Ах, время!

Ден Сергеев
 
Ах, время ты время, всё мчишься галопом
И столько еще недоделанных дел
Кого-то обнять, и стать другом кому-то,
ведь я же ещё ни чего не успел.

Мгновения манят, секунды несутся
И я улетаю, идеями вдаль,
но верю и знаю, они пронесутся
и в жизни моей, лишь оставят печаль.

Ах, время ты время, мой вечный попутчик
Твоих скакунов ни пресечь, ни унять
И я догонять вечно должен минутки
ведь стрелки твои не воротятся вспять.