Луна покрыла платьем плечи

Ден Сергеев
 

 Луна покрыла платьем плечи,
Ты вся в сиянии стоишь,
Веселый ветер локон треплет
сорвавшись с петербургских крыш.

Я подарю свои обьятья
той, что плывёт на облаках
В раскошном бело-лунном платье
с брильянтом звезд на сапогах.

У водной глади повстречаю,
И в глубину бездонных глаз,
Я упаду не в чём не каясь,
и разобьюсь на этот раз.

О ночь, молю те поцелуи
как угольки, что горячи,
Меня в желанные обьятья
Ты с ней навеки заключи.