Сели да поехали

Лягушка-Царевна
сели да поехали в дальнюю дороженьку
старые подельники мы с тобою боженька

помешали варево заварили кашицу
возрази неправильно соглашусь подавятся

звон в ушах на пасху но ко двору рождение
сыро голо пасмурно звон в ушах не пение

беззаботно райское колокол умаялся
все знаменья праздновать втихомолку каяться

к рождеству готовимся радоваться надо бы
важное условие и взлетая падаем

мы с тобою боженька что же тут поделаешь
вникуда дороженька как по нитке стелится