Одиночество - иллюзия ума

Юрий Петровичев
1.
Непониманья каменные стены
Мир превратили в одиночную тюрьму.

2.
Когда ты одинок, то вспомни Бога.
Тогда поймёшь, что ты – не одинок.

3.
В одиночестве – опора на себя.
Будь один, чтоб само-утвердиться.

4.
Мы одиноки от того,
Что каждый человек есть личность.

5.
А личность – космос мирозданья.
А космос должен быть один.

6.
В одиночестве созреет духа плод,
Чтобы подарить себя вселенной.

7.
Одиночество – иллюзия ума.
Сердце чует связь со всей Вселенной. (1996)