Викс и Поцелуи

Александр Барабашев
В моменты самых черных ид,
Когда мерцают воды Стикса,
И смерть, мой верный друг и гид
Протягивает пачку Викса,
 
Когда кружится голова
Под грязным Интернета небом,
Не подобрать тогда слова,
Понятия "вина" и "хлеба".
 
Я буду говорить без слов,
Порой неискренних и лживых...
И пробираться меж углов,
Босым шагая по крапиве.
 
Когда ты спишь, прижмусь к тебе,
Не разбужу тебя, родную,
Пускай увидишь ты во сне,
Что я тебя всю ночь целую.