Муза

Кирилл-Штурман
Ночное небо приоткрылось
Мерцаньем звезд и синевой
А ты опять ко мне явилась
В прозрачной шали голубой

Украдкой тихо прикоснувшись
Любовно взглянешь на меня
И также быстро обернувшись
Растаешь в свете от огня

Открыв законы мирозданья
И тайны в книгах бытия
Обрел себя я на скитанья
Твой образ миру сохраня