Час Потехи

Дмитрий Рудаков
Утро добрым не бывает
Вечер так же очень злой
Меж толпой и лютой стаей
Происходит выбор твой

Ах, как пляшут девки, братцы!
В них особенная стать…
Больше двух не собираться
Меньше трех не начинать

День придет и тихо сгинет
Ночь не время громких дел
А в родимой нам чужбине
Начат массовый отстрел

В кутерьме эякуляций
Нам иного не понять –
Больше двух не собираться
Меньше трех не начинать

Выставляется охрана
Хорошо бы без нее..
Умираем вечно рано
А когда же мы живем?

Где же вы, мои семнадцать?
Эй, куда вы, тридцать пять?
Раньше двух не собираться
Позже трех не начинать…