Гидролиз любви песенка это

Александр Барабашев
О, эти смуглые девчонки напоминают мне курорт,
Бикини, яркие гавайки, шумит далекий южный порт.

В прическах – бриз, во взглядах – мята, девчонки любят летний стиль,
Как экзотичен час заката, когда на море мертвый штиль.

О, эти стройные мальчишки, под мышкой томики Рембо,
В карманах покерные фишки, в душе портрет мадам Гарбо.

Телами сонных нигилистов мальчишки ловят свой загар,
Под звуки дабби или твиста идут с ленцой в прибрежный бар.

Вода как черная помада, кометы чертят небосвод,
Любовь сулит двоим прохладу, она – катод, а он - анод.

Сквозь воздух видят космос горы, архипелаги смотрят сны,
Ночь романтична – это море кипит гидролизом любви.