Старый причал - не последнее чудо природы...

Борис Рубежов -Первая Страница
 Е.Р.
Старый причал - не последнее чудо природы,
Но от него изумрудная кромка видна,
Я и не знал, для чего Средиземные воды -
Чтобы на них неустанно глядеть из окна.

И потому я ни с чем больше в жизни не спорю,
Веря в её неутешенных слёз торжество,
Здесь, возле неба, где пальмы спускаются к морю,
Там, возле моря, где небо растёт из него.