Мне вода сказала как тебя зовут...

Ирина Джиоева
Мне вода сказала как тебя зовут,
Прислонившись к пальцам моих ног...
Я так долго помнила любовь,
Позабыть ее ты мне помог...
По аллеям долгим, как зима,
Для меня листвою шелестел;
Моя жизнь длинною в два часа -
Умереть со мной ты не успел...
За твоею внешней стороной,
Там где ты не мокрый от дождя,
Кто-то еще видел мою тень,
Только вот не помнил где же я...