Налились глаза слезами...

Ирина Джиоева
Налились глаза слезами,
Невозможно разобрать,
Что написано тобою,
Что не сможешь ты сказать...
Ничего, я понимаю...
Я забуду как-нибудь...
Собери все мысли в стаю,
И скорей меня забудь...