Заплетаются волосы в ночь...

Ирина Джиоева
Заплетаются волосы в ночь...
Я тебя ненавижу!..
И люблю одновременно сильно...
Мне никто не сумеет помочь...
Я не вижу...
И слышать мне очень больно...
Руки тянутся пламя зажечь,
Но здесь только вода
Превращается в снег и лед...
Мне слишком больно смотреть -
Это мой последний полет...

Если ты с собой не позовешь,
То останется мне лишь плач
И минуты две до покоя...
Ты тоже конечно пройдешь...
Вот только ценой какою?...