Территория - 5

Лотта
Вот видишь…
По звоночку не сорвусь.
Перегорело /как в подъезде/ лампочка/
А помнишь? Нет, не помнишь…
Что же… пусть!
Я умоляла – разреши мне тапочки
В зубах тебе носить
По вечерам…
Тебе – такой «уставшей-злой-с работы»…
Перечеркнуть ненужное вчера.
Готовить ужин / ждать прогноз погоды.
К тебе – такой же хрупкой… как стекло…
Такой насквозь-хронически-простуженной…
Вот видишь…
Отболело. Отлегло.
Как воздух – нЕжное…
/здесь опечатка/ – нУжное.