Ты всё ещё снишься...

Фаворитка Короля
Ты всё ещё снишься... Мы год совершали ошибки.
А снега всё нет и кажется не сбылось...
Нам надо так мало – нам хватит одной улыбки,
одного полу-взгляда чтоб видеть друг друга насквозь.

Убегай. Торопись. Мы зациклены плюс на минус.
От повторов и рамок меня всё ещё тошнит.
Но я знаю одно – я снова по кругу кинусь
и ты ещё будешь... И ты всё ещё не забыт...

Убегай... Я прицелюсь в спину и грянет выстрел.
Ты ранен любовью насмерть... Я, правда, тоже...
Расставаний за год – с десяток, но в чем же смысл,
если мы с каждым днем друг другу ещё дороже?

Мы дороже друг другу – поэтому не расстались
ни тогда, ни теперь и вряд ли разлюбим впредь.
Отпечатками пальцев и губ на телах остались –
жалить память друг другу и души друг другу греть...