Только б успеть

Харизматик
Эх! не доживу я до старости
Эх! не доживу я до мудрости
Сдохну от огненной гадости
Или погибну по глупости

Чувствую, не дотянуть
Мне до глубоких морщин
Только б успеть долететь
До заповедных вершин

Только б успеть спеть
Все, что успел написать
Только б успеть донести
Только б успеть рассказать