Мое паденье

Luckyboy
Мое паденье, свисая с череды мостов

Я видел их, что проносилися как миг

Летели словно бабы на метле,
И Все ко мне ... Ко мне...ко мне..

Я снял с себя их блеск оков
Не нужно больше горьких слов

Видь я свободен, и безумный крик
Сорвался с моих уст ...и сразу же поник...

Теперь лечу я, все вниз к земле
Пожалуй, скоро не увидеть больше мне...

Леса из елей и дубов,
Снега, а под снегами кровь..

Похоже даже и моя, в крови рубаха, рукава...
А все еще лечу...все вниз...и под мостами мелкий бриз...

Куда, зачем, за что ...Я все плюю через плечо...куда, зачем...на зло врагам иль от проблем...
И все еще лечу...лечу..когда же я умру...(доктор:)