Любовь

Денис Шлебин
Я не пишу про любовь, нет, я верю в неё,
Я даже любил когда-то и сейчас люблю.
И вот пришёл момент рассказать историю,
Для кого-то это смешно, а кому-то печально, но это моё.

Ты знаешь, конечно, бывает вот так,
Встретишь глаза, и рассеивается мрак.
Встретил и я, полюбил дурак,
Любил, пил и разбивал в драке кулак.

Я не знаю ты, любишь ли меня,
Но знаю одно, я люблю тебя,
Как цветок любит лучик дня.
Так и я тихо сходил с ума.

Ты была для меня совершенство,
Но сыграла судьба с нами злостно.
Тебя не стало, для Него это так просто,
А я остался, видать здесь моё место.

Итог прост: крест на холмике стоит,
Каждую ночь луна для тебя светит.
Непонятно лишь для кого солнце встаёт,
Пишу о любви, и такая боль настаёт.