Я знаю, Вы правы...

Лина Замалина
я знаю, Вы правы
мне выдали справку
о том, что доверие нынче продажно

жизнь бьется ключом
повышаются ставки
а все остальное, конечно, не важно.

я знаю, Вы правы,
мне выдали справку,
что все поменялось,
и можно случайно
себя потерять, не найдя в переплавке
так что же Вы мне на прощанье кричали?

ошибки бывают
приходят трамваи
своих пассажиров они выбирают

их время уносит,
из сил выбиваясь,
мы вновь продолжаем свой путь по спирали.

я знаю, Вы правы,
что ложь, а что правда
и эти уроки мне дорого стоят

к тому же есть выбор,
не выстрел, так выпад -
змеиного яда не смешивать с кровью

простите, мой выход
да, да, я сумею
еще ведь не поздно вернуться к истокам,
где искреннен выдох,
где сердце посмеет
сказать о любви, написав эти строки:

давайте почаще
встречать и встречаться,
учиться прощать,
разучиться прощаться


© Leena Zamaleena 2 дек 2005