Новый день начинается, наполняясь тобой...

Питер Питер
Утро ласково-нежное,
Словно море безбрежное,
На кровать белоснежную
Тихо бросит рассвет

Ты проснешься, желанная,
Ты, любимая-самая,
Ночь закончилась пьяная-
Чувств горячих букет

И в обьятьях пленительных,
Поцелуев живительных,
Рук безмерно-чувствительных,
Музыкальный прибой

Утро нежно качается,
Губы снова сливаются,
Новый день начинается,
Наполняясь тобой…