Слизень

Яна Шанталь
Был по вкусу-
Лист капустный,
Спелая клубника,
Разгорелись солнца бусы –
Ну-ка, погляди-ка:

Ищет тени уголок
В травяной подстилке.
Где твой домик – завиток,
Странная улитка?
 2003г