ЩаЩтье

Илья Слонин
Я чертил и вычеркивал,
Ручки чиркали челками,
Счастье черною пчелкою...
Прочь, чего ты трещишь?.......
Счеты чем-то бесчисленным,
Чью-то чистую истину,
Слову мшисто-пуржистому
Трепеща отыщи...