Свадь-ба

Маниакальная Депрессия
Посуда бьется. Рушатся браки.
Чувства уходят. Остаемся поодиночке.
К счастью.

Вместе или по отдельности
В горе или в радости
Фата и бабочки
Не спасут как раньше
К счастью?

Мысли по небу. Чувства по миру
Скрежет по деревянной доске
Думаю я о тебе

Пока смерть.
Не разлучит.
Нас.