Когда куранты возвестят...

Владимир Стрелец
Когда куранты возвестят, что Новый год уже пришел…
Когда бокал шампанского сверкнет новогодней звездой с последним ударом…
Я пойму…
Я не видел тебя уже тысячу лет…
И всплывет в памяти твое лицо…
Твои глаза, озорные и немного грустные…
Непреходящая мудрость и очаровательная ребячливость…
Добрые, милые руки…
Мягкие и беззащитные плечи…
Два замечательных щеночка…
Твой голос и смех…

Как хорошо я тебя помню…
Как хочу быть с тобой…

И ты, где-то далеко поднимая этот же бокал,
 вместе со вкусом шампанского
почувствуешь на губах вкус моего поцелуя…

С Новым годом, любимая!
Счастья, удачи на тысячу лет!!!