Колесо фортуны

Лунное Серебро
Крутится колесо фортуны,
Распределяя по кромке иней
Чьих-то судеб, мешает линии -
Нити, вытянутые кем-то руны.

Не хватает облаку зуба
И оно обнимает горы.
Камень горд и ни кем не сломан,
Тихо катится по откосу.
Рассыпаются звёзды просом.
А судьба всё кидает кубик.
И напрашивается на грубость.
Всё здесь просто.