Постелены постели, исплаканы глаза

Nupogodi
Постелены постели,
Исплаканы глаза,
Ах, как с тобой не весело,
Но что могу сказать?

Шершавыми руками,
И жадным языком,
Любовь для тебя – ржавчина,
Любовь для тебя – позор.

Исколота, истрогана
Дешевым равнодушьем,
И все это так больно,
И все это так скушно!

(1992)