Из восемнадцати лет Как в мягкую постель

Nupogodi
Как в мягкую постель,
Как в сон,
Как в танец
Я погружусь
В печаль,
И снова ты
Не станешь
Всем для меня.
И снова ты
Не стянешь
Все радости забот,
Ведущие к разрыву,
Когда я с ужасом пойму,
Что ты мне милый.