Моя тишина

Анна Велен
К нам поселилась тишина
Пришла ко мне вчера за чаем
Она и раньше замечала
Что мне ее соседство по душе

Она пришла
Когда уже
Я не хотела слышать слов
И видеть снов

Она живет в углу.
Людей боится
Ее прикармливаю я
Она не любит ваши лица
Она моя