Смеется юная взахлеб

Александра Ларс
Смеется юная взахлеб.
Что ж ты печалишься?
Ведь все не так уж плохо, чтоб…
Рискни – понравишься!
Она красивая.
А ты…себя стесняешься?
Но твой еще не вышел срок.
Все куришь? Маешься?
Пройдет и свежестью пахнет…
Что, задыхаешься?
Смеется юная…Озноб.
Нет, ты не справишься.
Она счастливая…