Ла-Меса

Бальмина Рита
Пальмы, кипарисы, зной.
Прописной голубизной
Озеро Мюррэй манит
Как магнит.
Будний, или выходной -
Все равно бродить одной
Выражаясь, как Барков
Вдоль безлюдных берегов.
Потому-что, вашу мать,
Слова некому сказать -
Ни лягушке, ни царевне.
Ненавижу жить в деревне...