Больше ничего придумывать не надо!

Марина Кауханен
Было мало или много,
Но все выпито до дна
И изведанной дорогой
Не пойду уж никогда,

Было много или мало,
Только в сумраке ночей,
Чтоб впустую не сгорало,
Ты не жги своих свечей

Все ушло благополучно,
И что было, и что нет
И , поверь, что просто скучно
Окунаться в этот бред