Вот и дождался хрустального царства зимы...

Ткаченко Алексей
Вот и дождался хрустального царства зимы.
В этом её зазеркалье рождаюсь по новой.
Прожито сколько-то...
только...
а жили ли мы? -
лишь тараканов травили в квартирке убогой...
Снег подписал по прошедшему мне некролог.
Буду иным?! Неизвестно, как время закрутит.
Бог Самолюбия святости чертит порог,
бес Нищеты за копейку его переступит...
Даром влюбляюсь до боли и чувства вины,
счастье нахальное мнит из себя недотрогу.
Мама, ещё полетаем? Ведь крылья даны,
чтобы летать над землёй и своим некрологом.
 
Вот и зима... Я люблю её сваленный рис
в горы неровных сугробов, не ждущих уборки.
Мы до зимы, как до вкусной еды дорвались.
Овцам небесным спокойно, коль сытые волки.
Если я сыт, то меня тяжело отравить...
Ленно читаю про карму из Книги Пророчеств.
В бочке медового рая извечной любви -
ложка кромешного ада моих одиночеств.
Выпито сколько-то...
только...
никак не пьяны.
Хочется пьяности телу отдаться в безволии.
Милая, может, взлетим, если крылья даны?..

Новую зиму
по-прежнему
трезвый
по полю...