Сон

Александр Юшин
На ковре самолете я к тебе прилечу…
Дуновением ветра я тебя обниму…
Лунным светом сквозь окна
 Я прольюсь по губам…
А на утро растаю – превращаясь в туман….
Ты проснешься – расою пред тобой растелюсь….
Сладкий сон не запомнишь…
 И останется грусть…